Брюс Уилис, Леонардо Ди Каприо и другие звезды Голливуда снялись в рекламе газеты «Копейский рабочий»

вторник 24 сентября 2013 10:13:00


Челябинскую газету «Копейский рабочий» рекламируют самые известные мировые звезды кино совершенно бесплатно.


Брюс Уиллис, Анжелина Джоли, Леонардо Ди Каприо, Том Хэнкс, Ричард Гир, Джонни Депп, Мэтт Деймон, Джастин Тимберлейк, Дензел Вашингтон, Эмма Уотсон, Кейт Уинслет, Наоми Уоттс, – это далеко не полный список звезд Голливуда, которые сфотографировались с номером «Копейского рабочего» в руках.



Главный редактор газеты Дмитрий Согрин уверяет, что на снимках нет никакого «Фотошопа». Весь секрет «звездной» фотосессии в том, что несколько лет назад жительница Копейска Маргарита уехала из Челябинской области в Америку и вышла замуж за продюсера фильмов «Великий Гэтсби», «Крепкий орешек-5»  Джека Тьюксберри (Jack Tewksberry), — рассказал Согрин «Хорошим новостям».



Как вспоминает редактор, первым с номером копейской газеты решил сфотографироваться Джонни Депп еще в 2009 году. Черно-белую восьмиполоску ему вручил Джек во время одной из фотосессий по просьбе Маргариты, которая решила прославить родную газеты в Голливуде.



С тех пор   Jack Tewksberry, голливудский продюсер фильмов «Великий Гэтсби», «Крепкий орешек-5» и муж бывшей жительницы Копейска Маргариты. Именно ей и принадлежит идея прославить газету из родного города в Голливуде. Удивительно, что звезды на это пошли абсолютно безвозмездно. Сенсационные снимки звезд с «Копейским рабочим» мир увидел только спустя 4 года плотного сотрудничества газеты с Голливудом. Но и теперь, откровенно сказать, руководство издания не знает, что делать с этой драгоценностью. Хотя одна из последних идей – провести  фотовыставку в местном ДК, может принести успех.



Кроме того, на газету свалился еще один звездный эксклюзив, к которому редакция оказалась не готова.



«На этот раз специальный корреспондент Али Сар, работающий в Голливуде, прислал для «Копейского рабочего» 5 развернутых интервью с известными актерами по поводу выхода самых кассовых фильмов этого года. Но вот незадача: все интервью, оказавшиеся в распоряжении нашей редакции, напечатаны на английском языке. В распоряжении «Копейского рабочего» есть  интервью с: Наоми Уоттс (фильм «Диана»), Навин Эндрюс (фильм «Диана»), Вин Дизель (фильм «Риддик»), Шэрон Стоун (фильм «Ловелас»), Сандра Булок (фильм «Жара»/«Копы в юбках»)», — сообщает ошеломленная редакция. Газета решила объявить конкурс на лучший перевод  с английского среди школьников.



На следующий день после того, как интернет взорвали фотографии голливудских звезд с южноуральской газетой в руках, семирублевую  четырехполоску буквально смели из киосков Роспечати. Девятитысячный тираж разобрали менее чем за сутки. Номеров не осталось даже в редакции. Многие жители города говорят, что «Копейский рабочий» они покупали на память или в подарок иногородним друзьям. Все-таки такой популярности у издания не было никогда.





znak.com

Комментарии: 0 написать